您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 安全稳定 > 正文

信息工程系召开纪律安全教育主题班会
添加时间:2016-12-14  |  访问量:  来源:

为进一步提高学生的安全意识,增强纪律观念,促进学生管理等各项工作的顺利展开,我系15级辅导员蒋晓絮老师于921日下午3点,在SY5508召开了纪律安全教育主题班会,15级全体学习委员,女生委员,治保委员参加了此次会议。

会议开始,蒋晓絮老师总结了我系近期出现晚归、夜不归宿的情况,引出安全问题无小事,纪律观念不能松。除此之外,蒋老师还强调我系禁止在校外租房子住,若有发现,将严重处理。

接着,蒋老师又通报了近期宿舍和机房卫生情况,号召大家爱护自己的生活和学习环境,积极进行相关打扫,并要求全体同学要积极配合我系卫生检查小组和机房卫生检查小组工作,争创良好卫生环境。对无故不参加机房打扫,宿舍出现整改的情况会严肃处理,并取消在本学年的评优评先资格。

此次班会的召开,进一步加强了我系15级全体同学的安全意识和纪律观念,促使同学们养成良好的生活、学习习惯,为以后的学习生活打好坚实基础。