您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 安全稳定 > 正文

信息系开展秋冬季宿舍安全卫生大检查
添加时间:2017-11-14  |  访问量:  来源:

为了进一步做好全校学生宿舍安全卫生工作,营造良好的校园环境,1113日晚八点整,信息工程系开展学生宿舍安全卫生大检查。信息系党总支副书记李晓娟率全体辅导员代领学生会干部开展检查工作。

李晓娟副书记在检查中与学生亲切交流,了解同学们生活学习、安全卫生、宿舍文化等方面情况,叮嘱同学们要高度重视宿舍安全,尤其注意宿舍用电安全、人身财产安全,同时要增强自律意识,进一步做好宿舍卫生工作。她强调,学生会相关组织要进一步加强安全教育,加大管理力度,形成学生宿舍安全卫生检查长效机制。

此次检查分2个小组,覆盖信息系15级、16级、17级男女生宿舍,重点检查违章电器、私拉电线等安全隐患和宿舍卫生情况。检查过程中,辅导员老师不时提醒学生注意宿舍安全卫生,在冬季来临之际增强宿舍用电、用水、防火、防盗等方面的安全意识,努力营造“安心、清新、温馨”的学习、生活环境。