您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 安全稳定 > 正文

信息工程学院开展新学期宿舍卫生、安全大检查
添加时间:2018-09-07  |  访问量:  来源:

为了在新的学期营造良好的宿舍生活环境,我院于96日晚开展了学生宿舍走访和卫生、安全大检查。信息工程学院党总支副书记李晓娟率全体辅导员,带领学生会干部开展检查工作。

副书记李晓娟在检查中,与学生进行亲切地交流。她了解同学们的生活学习情况和宿舍卫生、安全、文化等方面情况,并叮嘱同学们在新的学期,要合理安排作息时间,高度重视宿舍卫生。她强调:学生会相关组织要进一步加强安全教育,加大管理力度,形成学生宿舍安全卫生检查的长效机制。

此次宿舍走访检查,重点检查同学们在宿舍的平时情况,宿舍是否有违章用电器、私拉电线等安全隐患,以及宿舍文化、卫生等方面,为营造同学们良好的生活习惯,切实保障同学们的人生安全奠定基础。