您的当前位置: 首页 > 工会工作 > 爱心活动 > 正文

信息工程系开展慰问残疾儿童活动
添加时间:2016-12-14  |  访问量:  来源:

为弘扬中华民族扶弱助残传统美德,营造扶残助残社会风尚,在515全国第二十六个助残日到来之际,53日下午4时,我系党总支书记丁爱萍、副书记殷莺及全体辅导员,带领学生党员、入党积极分子到开封市残联聋儿语言康复中心开展“关爱孤残儿童,让爱洒满人间”慰问残疾儿童活动,并给她们送去了急需的消毒柜和体育用品,把全系师生的爱心及时传递给聋哑儿童,让她们感受到了社会的关爱。

在残联聋儿语言康复中心,丁书记、殷书记及各位老师深入了解聋哑儿童们的衣、食、住、行等生活状况。随行学生党员、入党积极分子主动走进班级,陪孩子们一起吹气球、做游戏,让她们感受到了无限温暖。最后,信息工程系师生与孩子们愉快合影留念。

此次活动的开展受到开封市残联的热烈欢迎和高度肯定,开封市残联聋儿语言康复中心熊校长表示:希望两校建立长期友好单位关系,欢迎黄河水院的师生常来看望残疾孩子们。