您的当前位置: 首页 > 工会工作 > 爱心活动 > 正文

信息工程学院开展“庆中秋”科技志愿服务活动
添加时间:2019-09-14  |  访问量:  来源:

又逢中秋佳节的到来,913日,信息工程学院19级辅导员陈文静带领我院“小水滴”志愿服务团队来到里仁居社区,为社区居民提供科技志愿服务活动。

本次志愿服务进社区活动,主要是为了帮助社区居民解决电子产品使用中所遇到的问题。活动中,志愿者们礼貌热情迎接每一位前来咨询和寻求帮助的居民,对行动不便的居民提供上门服务。对产生故障的电子产品进行维修,并对他们讲解在使用中如何充分发挥其作用,并且对其造成的损坏降低到最小。志愿者们在帮助他们解决问题的同时更是带去了中秋的祝福、节日的温暖。

本次活动赢得了社区居民们的一致好评,增强了社区居民对电子产品的认识。志愿者们进社区公益行动,使志愿者们也在活动中得以锻炼,不仅展现了我院学子朝气蓬勃积极向上的精神面貌,也进一步增强了他们服务社区、服务社会的意识。