您的当前位置: 首页 > 工会工作 > 爱心活动 > 正文

信息工程学院“小水滴”志愿服务队开展“岁月如歌,感念师恩”志愿活动
添加时间:2020-09-11  |  访问量:  来源:

2020910日上午,信息工程学院“小水滴”志愿服务队开展“岁月如歌,感念师恩”志愿者服务活动。

三尺讲台育苗木,春风化雨润心田。金秋九月,在第36个教师节来临之际,信息工程学院以教师节为契机,以小水滴志愿服务队为纽带,开展了教师节感恩老师为主题的岁月如歌,感念师恩志愿服务活动。活动期间,信息工程学院小水滴服务队队长带着队员至老师办公室打扫卫生,队员们拿起笤帚、拖把、抹布等对办公室角落进行了处理。看到老师们脸上满意、欣慰的笑容,志愿者们心里非常开心。

本次“岁月如歌,感念师恩”志愿活动的开展,既传承了中华民族尊师重教美德,又培养了同学们的感恩之情。“引其流者怀其源,学其成时念吾师”,教师是我们人生路上的引路人,是我们求学路上的陪伴着,最后,再次祝天下教师节日快乐!