您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程系召开宿舍调整动员大会
添加时间:2015-08-30  |  访问量:  来源:

为切实做好学院各项工作,推进新学期各项工作顺利实施完成,我系于2015年8月29日上午9点,由系党总支副书记殷莺、分团委书记彭战松、以及大三全部班长和团支书参加了宿舍调整动员大会。
    会议伊始,殷书记对本次学生宿舍调整做了简单介绍,本次宿舍调整方案制定根据学校总体规划布局,坚持以人为本的原则。会中殷书记重点强调搬迁安全,介绍了搬迁过程中的各注意事项。提出要高度重视搬迁工作,充分做好学生动员工作,将本次搬迁工作与学生的思想管理结合起来,同时希望系老师与学生干部齐心协力,完善前期组织工作;要求全体学生干部一定要立足和谐宿舍建设工作大局,树立高度的政治意识、大局意识、责任意识和安全意识本着为同学服务的意识,确保本次宿舍调整工作圆满成。搬迁时间于8月30日上午进行,殷书记和彭战松老师亲自到宿舍进行指导,确保了整个搬迁工作安全、按时、有序地进行。
    此次宿舍调整,我系积极响应院学生处发出的全院宿舍统一调整的通知,本着为同学服务的责任,再次体现了良好的团队协作精神和较强的凝聚力、战斗力。更为迎新做好了准备,让新生有更好的宿舍生活环境。