您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程系举行学生会招新面试
添加时间:2015-10-12  |  访问量:  来源:

为了进一步促进学生会工作,巩固和完善学生会的工作机制,更好的服务于同学,我系于109日晚八点在教学楼360136023603教室举行学生会招新面试。由大二学生会代表主持,我系学生会主席团及各部门负责人和参加面试的15级新生出席本次会议。

会议伊始,主持人宣布面向学习部、宣传部、组织部、女工部、维权部、文艺部等部室招新开始。会上,每个同学都想通过系学生会这个平台来锻炼自己,展现自我, 提高自我,他们慷慨激昂的演讲,理智冷静的思考,详谈自己的特长爱好及优势,畅谈学生会的看法。我系学生会负责人一直以来坚持“公平,公正,公开”和“择 优录用”的优秀传统,在面试中对每一位同学都进行了认真,细致的考核。通过竞选演说,现场问答等多种方式进行选拔。

会后,每个部室负责人都尽职尽责,耐心的给在做的同学介绍了各部门的职能,部门特色,让同学更加深入了解每个部门。同时也希望,新生可以加入到我系学生会大家庭,同他们共同作战,让我系越来越好。

相信通过此次招新工作,我系学生会将注入一支生命力更加旺盛的新鲜血液,吸纳更多才能并有志为同学们服务的学生干部,在学生会这个平台展示自我,为我系贡献自己的一分力量。