您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程系在校第四届“黄河杯”健美操比赛中获第二名
添加时间:2015-11-17  |  访问量:  来源:

为了丰富大学生文化生活,展现当代大学生青春靓丽的风采,由黄河水院体育部主办黄河水院第四届“黄河杯”健美操比赛已圆满结束,我系领导高度重视学生文化活动,给予专项活动资金支持,且有健美操专业出身的辅导员蒋晓絮老师亲自编排辅导。

整场比赛在紧张而又激烈的氛围中进行。我系健美操队一上场就带动了全场的氛围,队员们的密切配合,专业的舞姿诠释着健美操的动感、活力与青春昂扬,赢得了大家的阵阵喝彩。最终,在我系老师与学生的共同努力下,我系取得了本次大赛的第二名的好成绩。

此次健美操比赛培养了同学间团结合作携手共进的良好作风,更展现了我系学生青春飞扬、合作进取的良好精神风貌,同时也为我系的发展争光添彩。舞动奇迹绽放青春,让我们信息工程系的学子们继续将其良好的精神风貌投入到专业的学习中去!