您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程系近期学生工作会议
添加时间:2015-11-26  |  访问量:  来源:

为保证我系近期学生工作顺利开展,1123日上午10:00在系会议室召开了近期学生工作会议,系党总支副书记殷莺、分团委书记彭战松、14级辅导员张瑞青、15级辅导员蒋晓絮参加了此次会议。

会议上,殷书记通报了近期学生工作遇到的相关问题,强调了近期学生工作的重点:

1.开展和落实学生日常工作,要求各年级紧抓学生安全问题;对于上周违纪使用大功率用电器、酒精炉的宿舍进行通报批评;进一步加强完善学生日常检查反馈制度。

2.强调宿舍卫生要按照军训期间的标准进行规范打扫。定时检查和随机抽查相结合,督促学生养成良好的学习生活习惯。

3对于近期的心理排查和宿舍文化节要重视起来,要积极落实任务,为我系尽一份自己的力量,争取取得良好成绩。

4.鼓励青年辅导员参加我院举办的职业能力大赛。

5.近期关于奖助贷工作已经进入尾声,以助还贷要积极落实起来,要求各班百分百的还贷,确保按时落实学院指示工作。通报违纪较多的同学取消助学金以此警告。

此次学生工作会议的召开,近期学生工作的进行了详细部署安排,为以后各项工作的顺利开展展开起到了重要的指导作用。为以后工作的顺利开展提供了强有力的保证。