您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程系开展新学期学风督查活动
添加时间:2015-12-03  |  访问量:  来源:

为进一步做好教学工作,加强校风、学风建设,提升学生的环境卫生意识,纠正少数学生的散漫行为,营造良好的学习风气。我系专门成立学风、卫生督察小组,集中对学风进行了督查活动。

122日,我系副书记殷莺亲自带领分团委书记彭战松、14级辅导员张瑞青和15级辅导员蒋晓絮在在4号实训楼东、中、西3个入口处对学生上课迟到情况进行督察。凡查到迟到或旷课的学生需于当日内到辅导员处说明情况,做出检讨,并在全系范围内予以通报批评,累计情节严重者将按照学生管理相关规定予以纪律处分。

学风督查活动是我系开学创建良好学风活动的重要举措,下一阶段,我系督察小组还会继续定期和不定期对各级学生教室进行全面督察,使系学风建设再上新台阶。