您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院组织开展学好“四史”,永葆初心,勇担使命主题党日活动
添加时间:2021-11-17  |  访问量:  来源:

11月16日信息工程学院组织全体党员同志在SY4405C开展学好“四史”,永葆初心,勇担使命主题党日活动,为同志们一起过政治生日,由教工支部组织委员姜锐主持。

活动中首先有学生支部书记何昕带领全体党员同志一起重温入党誓词,随后姜锐老师给每一位党员送上《廉政故事会》,该书从敬民、任贤、德行、守法、倡廉、崇俭、肃贪、谏诤、家风、嘉言等十个方面,收集了中国历史上精彩勤廉故事和言论五百余则。姜锐老师表示希望同志们重温入党誓词,永葆初心使命,读一本好书,做好廉洁自律。

活动最后,杜娟老师对近期“四史”学习教育活动情况进行总结,她表示以史为镜,可知兴替,历史是最好的教科书,经过几个月的学习“四史”党员教育活动到了收官时刻,我们的党员学习活动开展的有声有色,同志们以实际行动践行了“学好‘四史’永葆初心,勇担使命的要求。学习“四史”不忘初心是党员干部的一门必修课,希望同志们通过今天的活动感受到组织的温暖,找到政治归属感,增强集体荣誉感,在今后的生活中不忘革命本色,做好廉洁自律,永葆初心,勇担使命。继承和发扬信息人不怕吃苦敢为人先的精神。