您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院召开心理健康工作会议
添加时间:2022-03-17  |  访问量:  来源:

为进一步加强学院学生心理健康教育工作,提高心理健康管理人员危机干预和识别能力,提升心理健康教育工作实效,促进大学生的身心健康发展,我院于3月16日召开心理健康工作会议。

会上,李书记对本学期心理工作进行梳理,要求大家从细节抓起,及时准确的把握广大学生的心理状况,宣传好心理健康知识,传播积极正能量,持续的为学生提供有效的心理帮扶。罗书记强调,疫情期间更要高度重视学生心理健康教育工作,深入细致落实学生心理健康教育的各项措施,运用好网格长机制做到早发现,早反馈,早解决,促进心理健康工作有序开展。

会议梳理了学期初学院的心理健康教育工作,明确了心理健康教育工作的方向,为学院心理健康教育工作的有序开展奠定良好的基础。