您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院组织收看“十大战略”云课堂
添加时间:2022-04-15  |  访问量:  来源:

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,根据“能力作风建设年”活动统一安排,聚焦实施“十大战略”,4月14日信息工程学院组织学院教师集中收看省委组织部制作推出的“十大战略”云课堂。

本次集中学习第一期节目内容,主要以《创新就是创未来》为题,围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与节目采访,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾进行深度解读,邀请河南省科学院、郑州大学、中原科技城等有关同志作为访谈嘉宾参与讨论。

信息工程学院老师们认真聆听此次云课堂内容,并进行热烈的讨论,老师们纷纷表示,院士们观点与思路非常具有前瞻性,使老师们更加认识到打造一流创新生态,走好创新发展之路才是河南发展的必由之路。