您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党支部工作条例》、《黄河水利职业技术学院党员领导干部及教职工因私出国(境)管理办法》
添加时间:2022-11-22  |  访问量:  来源:

11月15日信息工程学院组织全体教职工开展政治学习,本次主要学习和领会《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党支部工作条例》、《黄河水利职业技术学院党员领导干部及教职工因私出国(境)管理办法》文件内容和精神。

会上党总支书记罗朝峰、院长丁爱萍、副书记李晓娟、副院长朱曙光先后为同志们通读文件全文并带领同志们共同学习文件内容。会上党总支书记罗朝峰重点与同志们分享并讨论高校党支部标准化规范化建设、基层党组织工作创新等的政策、经验和方法,要求党支部书记继续强化政治能力和业务水平,更好地发挥党组织战斗堡垒作用与党员先锋模范作用,高质量抓好高校基层党建工作。鼓励同志们在未来的工作中不断深入领会各项文件精神,以学促思、以思促行、以行促效。推动我院各项工作再上新台阶。