您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

礼赞二十大 翰墨献华章—— 信息工程学院“学习二十大精神”主题书法、绘画作品大赛
添加时间:2023-03-25  |  访问量:  来源:

丹青吐彩,翰墨飘香。为了深入学习宣传党的二十大精神,牢牢把握党的二十大精神的核心要义,庆全国两会胜利召开,激励青年学生踔厉奋发、勇毅前行,信息工程学院宣传部举办以“学习二十大精神”为主题的书法、绘画作品大赛,并于2023年3月24日晚上19点在SY4409b1召开表彰大会。

614DB

优秀绘画作品展示

活动初期同学们踊跃报名并提交了大量优秀作品,有的同学通过一手好字书写了二十大精神;有的同学通过高超绘画描绘了祖国大好河山;有的同学通过巧妙构图刻画了党的执政荣光。大家纷纷表示,作为新时代青年应该不忘初心、牢记使命,把思想与行动统一到党的二十大精神中来,为中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的青春力量。

优秀书法作品展示

活动接近尾声,最后经过评选,信息工程学院分团委何昕老师对获奖同学进行表彰、颁发荣誉证书和奖品并且给予同学们相应的奖励予以鼓励。

颁发荣誉证书

本次活动的顺利开展,让我院同学加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题的认识,坚持听党话、跟党走,激发了同学们的爱国情怀。希望同学们不负时代、不负青春,学习并弘扬党的二十大精神,为中华民族伟大复兴事业贡献力量!

颁发荣誉证书和奖品