您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院“学习二十大精神, 音为有你,声采飞扬——声音传递梦想”配音大赛
添加时间:2023-03-25  |  访问量:  来源:

为丰富校园文化活动,活跃校园气氛,信息工程学院于2023年3月21日下午在四号实训楼4405B3举办了声音传递梦想配音大赛。

驾驭语言艺术,展现声音魅力。本次大赛由社联分会声音传递梦想社团承办,比赛题材自选,内容多样,包括电影片段配音、动画片配音、故事配音等。本次比赛中,选手们独出心裁,生动演绎,展现出各自的风采与实力。参赛选手向评委们展示各自的配音作品,他们通过对配音作品中人物性格特征、情绪的把握,表现角色的内心世界,或深情婉转或慷慨激昂,无不让现场观众身临其境。

在配音作品展示结束后,各位评委根据配音表现对参赛选手进行评分。经过综合统计参赛选手的分数后,对本次获奖选手的表现给予了充分的肯定与表扬,随后为获奖选手颁发证书,并向荣获证书的同学表示衷心的祝贺。

为梦想扩音,让青春绽放。此次配音大赛为同学们提供了展现自我的舞台,激发了同学们对配音的热情,用声音的色彩丰富校园生活!同时,此次比赛也为我院培养全媒体时代的传播人才,建设丰富的校园文化,建设积极向上的新风貌校园打好坚实基础