您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

学习二十大 永远跟党走 奋进新征程 信息工程学院“春雨晨曦”寒假社会实践团 优秀个人表彰大会
添加时间:2023-03-21  |  访问量:  来源:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。信息工程学院于2023年3月20日在实训楼4409举行2023年寒假社会实践总结表彰大会暨分享交流会。

各团支部在2023年寒假围绕“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题,在寒假积极组织和鼓励广大学生在疫情防控的要求下开展了丰富多彩的社会实践活动。分团委书记何昕老师表示,在寒假社会实践活动中,学院积极有效开展各项工作,学院部门和社团尽心履行职责、相互配合,取得了丰硕的工作成果。对同学们的积极配合与参与做出感谢,同时对学院新的一年的发展做出美好展望。最后,何老师对此次在寒假社会实践活动中积极主动参加活动的志愿者进行表彰并颁发证书以作为鼓励。

此次表彰大会激发了学院各个专业同学参加实践活动的积极主动性,进一步推动学院工作有序开展,更好地贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,使得信息工程学院社团联合会健康快速发展,为以后假期社会实践活动的有序开展奠定基础。