您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院学习二十大精神,第四届“出彩吧!信息人”评优奖先表彰大会
添加时间:2023-03-25  |  访问量:  来源:

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的二十大精神、共青团十八届七中全会精神,引领青年思想,推进成果转化,促进学院学生工作顺利开展,表彰先进树立典范。信息工程学院于2023年3月24日在SY4409开展第四届“出彩吧,信息人!”表彰大会,会议由信息工程学院分团委何昕老师主持。

大会伊始,何昕老师对在座受表彰的同学表示肯定,并鼓励大家再接再厉,做学院的榜样、同学的榜样。他表示,在过去一年的工作中,学院积极有效开展各项工作,学院学生会和各班级团支部心用心履行职责、相互配合,取得了丰硕的工作成果。老师希望同学们能在二十大精神的引领下,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,将党的二十大精神躬行践履,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。同学们纷纷表示在新的学期里要开始自己的新征程,挑战自我,超越自我,能更好地服务同学。