您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院2023年素质拓展活动
添加时间:2023-04-03  |  访问量:  来源:

为进一步增强学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作,4月1-2日,信息工程学院22级学生参加了户外素质拓展活动。为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。

活动开始前,本次活动的负责人张教练简述了开展此次素质拓展活动的目的以及活动安排。同学们分组依次进行了“达芬奇密码”、“信任背摔”、“穿越电网”“毕业墙”等六个游戏环节。在游戏中,同学们逐渐熟悉、逐渐默契、逐渐信任。尤其是“毕业墙”和“众志成城”游戏环节中,同学们齐心协力、相互配合帮助一个个成员顺利的通过,通过本次活动同学们都结下了深厚的情谊。最后,参与活动的所有同学集体合影留念,本次素质拓展活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

本次素质拓展活动为同学们提供了一个展现自我、挑战自我的平台,提高了同学们之间的沟通协作能力,增强了团队的凝聚力。培养了我院学生干部的团队协作精神,锻炼了团队协作能力,也进一步加强学生干部之间的交流。充分体现了大学生的青春与活力。