您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院学生党支部 赴刘少奇陈列馆学习二十大精神 交流学习会
添加时间:2023-03-28  |  访问量:  来源:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,信息工程学院学生党支部于2023年3月28日上午前往刘少奇在开封陈列馆进行交流学习,活动由学生党支部书记何昕组织,支部全体党员参与。

党徽在胸前闪光,党旗在面前生辉。党员们通过讲解员讲解了解刘少奇同志的生平事迹,领会了他为了新中国、为了人民无私忘我的大无畏的革命精神,学习了他敢于坚持真理、抵制错误、廉洁奉公、遵从集体领导、服从组织决定的优秀品质,使大家进一步强化了爱党、爱国、爱民的政治热情,切实增强了立足岗位、转变作风、履职尽责的内在自觉,教育和激励每个党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

交流学习会结束后,党员们面对刘少奇铜像重温入党誓词,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。