您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

驰骋赛场,青春飞扬——黄河水院春季运动会尽展青年风采
添加时间:2023-04-15  |  访问量:  来源:

为丰富校园文化体育活动,促进学生身心健康发展。我校于2023年4月12日至4月14日在祥云体育场举办春季田径运动会。本次运动会青年学子在方队展示和运动比赛中均展现了勇往直前的风采,取得了优异的成绩。

比赛前,我院方队以整齐的队形、响亮的口号,给我们带来青春的活力和昂扬的斗志,显示出奋发向上、团结拼搏的精神风貌,描绘出无畏艰险、奋勇争先的美好蓝图,充分展现了我院的绚丽风采。

其中,充满活力的风采展示体现出我院学子的青春活力,无人机、智能机器人等科技的引入更显示出我院的独特魅力。

赛场上,运动选手进行着激励地角逐,都奋勇拼搏,竭尽全力展现自己的风采,努力为本院争取荣誉。最终,不负众望,我院取得精神文明奖及女子团体第二名和运动会团体第三名的优异成绩。

女子团体第二名 运动会团体第三名

赛场下,我院大本营处划分值班场地,开设茶水区、医疗站、游戏区等,为运动会的开展做好后勤工作。其中,我院大本营处开展了数字大挑战、乒乓球投壶和石膏娃娃等有奖活动,在值班人员认真负责、相互配合下,同学们积极参与,整体氛围欢快、愉悦。

4月13日上午,信息工程学院老师团队参加了健走活动,活动中老师们个个精神焕发,成为了校园里的一道亮丽风景线。

最后,4月14日下午黄河水利职业技术学院2023年春季田径运动会圆满闭幕,通过此次运动会,增强了同学们的集体归属感和荣誉感,也促进了学院整体精神风貌的改进,相信今后的学习和工作中全院师生会更加团结向上、拼搏进取!