您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院组织学习
添加时间:2023-03-29  |  访问量:  来源:

《习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话》

《习近平在参加江苏代表团审议时的讲话》

《习近平看望参加政协会议的民建工商联界委员时的讲话》

3月28日信息工程学院组织全体教职工开展政治学习,本次主要学习和领会《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话》《习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话》《习近平在参加江苏代表团审议时的讲话》《习近平看望参加政协会议的民建工商联界委员时的讲话》文件内容和精神。

会上由党总支书记罗朝峰带领同志们共同学习各项文件。罗朝峰书记表示习近平总书记在开班式上发表重要讲话中提出并深入阐述中国式现代化理论,是党的二十大的一个重大理论创新,是科学社会主义的最新重大成果。要求全体党员教师同志们认真学习领会包括此项讲话在内的所有学习内容,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,落实到学校各项工作部署当中,扎实抓好日常点滴工作,扎实推进我校双高校建设和技能人才的培养。