您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院召开学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
添加时间:2023-04-19  |  访问量:  来源:

为全面贯彻党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《中共黄河水利职业技术学院委员会关于印发<深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案>的通知》(黄院党〔202323 )要求,418日下午,信息工程学院在SY4426组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,全体教职工参会,会议由党总支书记罗朝峰主持。

会上罗朝峰先后向同志们宣读《中共黄河水利职业技术学院委员会关于印发<深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案>的通知》文件内容和以主题教育实施方案23号文件为指导,结合我院实际情况制定的信息工程学院主题教育实施方案文件内容。

罗朝峰指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党的二十大提出的重要任务,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。要求同志们一定要深刻领悟到开展主题教育的重大意义。罗朝峰还表示,要通过开展主题教育促进党员、干部全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,要求同志们一定要坚持目标导向和问题导向相统一,将理论学习走心、走深、走实,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和中央、省委决策部署上来,要求全体党员同志们对标对表、不折不扣贯彻落实我校和我院的主题教育活动安排,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育。凝心聚力促发展,立足岗位作贡献,以新气象新作为推动学校事业发展取得新成效。