您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息工程学院学习“吴祖泰的先进事迹,践行红旗渠精神”主题党课
添加时间:2023-05-24  |  访问量:  来源:

5月23日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在红旗渠考察时的重要讲话精神,教育引导广大师生学习吴祖泰的先进事迹,践行红旗渠精神,信息工程学院党总支副书记李晓娟于活动中心红旗渠设计师吴祖泰事迹展以“吴祖泰的先进事迹,践行红旗渠精神”为主题开展党课。

李晓娟在党课上讲到,在全国上下学习贯彻党的二十大精神之际,要深入贯彻落实习近平总书记考察红旗渠时的重要讲话精神,吴祖泰烈士不怕牺牲、无私奉献的光辉事迹和高尚情操,生动诠释了红旗渠精神,我们要讲好吴祖泰的故事,赓续红旗渠精神,自觉把党的二十大精神转化为建设社会主义现代化国家的生动实践,以“誓把山河重安排”的豪气,把青春、汗水和热血镌刻在中国式现代化的丰碑上。