您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织全体教职工开展政治学习
添加时间:2018-12-19  |  访问量:  来源:

2018年12月18日下午在信息工程学院会议室召开全体教职工学习会议,组织学习《党的宗教政策和我国宗教法律法规》文件精神。会议有党总支书记罗朝峰主持。

会上,罗朝峰书记带领同志们学习文件文件全文,同时重点阐述文件中关于宗教工作的基本方针,强调要求遵守党的宗教政策,做到严守政策法规红线,不支持参与“宗教搭台、经济唱戏”;不违规干涉宗教内部事务、参与经营活动;做坚定的马克思主义无神论者,不信仰宗教,更不传播和发展宗教;不投资或承包经营寺庙、宫殿;不投资、承包经营宗教活动场所或者大型露天宗教造像;不在学校里穿戴宗教服饰、佩戴宗教标志及穿戴、佩戴带有宗教极端色彩的服饰标志。

最后,罗朝峰书记要求信息工程学院全体教职工认真领悟学习文件精神,进一步了解我国宗教政策与法规,提高认识和处理问题的能力和水平。