您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院深入开展“不忘初心、牢记使命”系列专题学习教育活动
添加时间:2019-10-11  |  访问量:  来源:

罗朝峰书记进行讲话

为认真执行中央和省委关于开展主题教育的部署,根据信息工程学院党总支关于《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作》的实施方案,信息工程学院深入组织开展“不忘初心、牢记使命”系列专题学习教育活动。

自9月18日至今,先后多次组织开展集体学习,组织学习领会了“习近平在河南考察时讲话精神”、“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议”上的重要讲话精神、“牢记初心使命 奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年”重要讲话精神、“习近平:牢记初心使命,推进自我革命”重要讲话精神、《习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会》文件精神以及“习近平在河南考察时讲话精神”等习近平总书记最新重要讲话文章。同时组织开展集中研讨交流、以会代训领学深学、剖析问题进行整改、观看专题教育片、学习先进典型等形式多样的专题学习研讨。

在此次专题教育活动中,党员老师们在学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫深入剖析,查摆问题,培养党员老师们知史爱党、知史爱国的情怀。切实把学习教育成果转化为推动学院事业改革发展的新成效,完成好2019年度重点工作目标任务,结合以党的建设高质量推动学院事业高质量发展。