您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织学习《中国共产党党内监督条例》
添加时间:2019-11-20  |  访问量:  来源:

罗朝峰书记领学《中国共产党党内监督条例》

根据学校《黄河水院2019年下半年政治理论学习及思想道德教育计划》安排,1119日下午,信息工程学院全体党员在SY5508在罗朝峰书记的带领下集中学习了《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。

会上罗书记深度解读了《条例》精神,并指出《条例》是十分重要的党内法规,是党中央为进一步加强党的建设而采取的重要举措。《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,充分反映十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,并结合新的实践提出一系列新观点新举措,为新形势下加强党内监督提供了根本遵循。

罗书记要求全体教工党员认真学习《条例》原文,掌握精髓,严于律己,自觉主动接受监督,带头增强纪律观念,积极营造风清气正的良好氛围。

通过此次学习,我院全体教工党员都进一步增强了监督和接受监督的意识,充分理解了党内法规赋予的各项民主权利,大家都表示以后更加自觉地遵守党的政治规矩和政治纪律。