您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院举行“重温入党誓词,过好政治生日” 庆祝建党99周年主题党日活动
添加时间:2020-07-02  |  访问量:  来源:

为庆祝中国共产党成立99周年,发扬党的光荣传统,信息工程学院党总支于202071日下午在SY5508组织开展“过好政治生日,重温入党誓词”主题党日活动。全体教职工党员参加,活动由教工支部组织委员姜锐同志主持。

为党员赠送贺卡和一本好书

此次党日活动围绕“重温一遍入党誓词,分享一次入党初心,发一张生日贺卡,读一本好书,提一条建议”展开,旨在为上半年加入党组织的党员过好政治生日。会议伊始,党总支书记罗朝峰同志向过“政治生日”的党员表示祝贺,他说:“希望通过这种温馨的方式时刻提醒各位党员同志牢记‘我是一名党员’,增强自豪感,强化党员意识、时刻牢记入党时的誓言,对照党员的先进性标准,切实做到平时能看的出,关键时刻能站出来,工作中能把群众带起来,物流与共产党员的光荣称号”。随后,院领导班子赠送每人一张生日贺卡和一本好书。党员同志代表分别结合个人岗位职责和工作实际,围绕党员先锋模范作用的发挥交流了体会和感想。活动最后姜锐同志带领全体党员重温了入党誓词。

重温入党誓词

本次主题党日活动,激发了党员教师的责任感和使命感,党员同志们纷纷表示将不忘初心,牢记人民教师的光辉使命,立足工作岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,积极为我校双高校建设发展作出贡献。