您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院集中观看“纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年”直播盛况
添加时间:2020-10-24  |  访问量:  来源:

为纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年,铭记历史缅怀先烈,弘扬中华民族精神。1023日上午,信息工程学院组织全体教职工集中观看“纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年”大会直播。

大会上,习近平总书记做出重要讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值,郑重宣誓了捍卫国家领土主权和统一,维护地区和世界和平稳定,推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,强调要铭记伟大胜利,敢于斗争,善于斗争,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

观看结束后,我院教职工纷纷表示,要以“抗美援朝精神”为标尺,把伟大“抗美援朝精神”内化于心,外化于行,用实际行动发挥守正创新、奋勇向前的民族智慧,认真做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!