您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织学习省纪委文件精神
添加时间:2020-11-18  |  访问量:  来源:

1117日下午,信息工程学院组织全体教工在SY5508开展政治学习。本次会议由党总支书记罗朝峰主持。

会上,首先由党总支副书记李晓娟带领大家共同学习《中国共产党第十九届纪律检查委员会第四次全会》精神,李晓娟向大家详细介绍了会议举行的时间及背景,并要求大家认真理解领会全会公报提出的“三个一以贯之”,指出这是纪检监察机关忠诚履职之本、坚守初心之要、勇担使命之责。

随后,罗朝峰书记向大家传达了副校长焦爱萍组织中层干部集中学习《河南省纪检监察机关严肃查处诬告陷害行为澄清保护党员干部暂行办法》的会议精神。罗朝峰书记就《办法》的出台背景、目的、过程和文件内容做了详细解读,他要求同志们,要提高思想认识,加强党性修养,提升拒腐防辨的能力,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。