您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院召开2020年院领导班子述职大会
添加时间:2021-01-13  |  访问量:  来源:

1月12日下午,信息工程学院组织召开院领导班子述职大会,院全体教职工出席,本次会议由党总支副书记李晓娟主持。

会上,首先由党总支书记罗朝峰向大会做述职报告,他本人主要围绕2020年度个人履职情况、党政融合、党建工作、学生管理工作等方面进行了述职,对在专业建设、党建工作等方面取得的成绩进行汇报,同时针对工作中的不足也做出出下一步的努力方向和改进措施,指出未来要继续深入加强党政融合,创新工作方法,提升党建特色品牌建设质量,全面推进三全育人各项机制落实到位。

大会第二项由院长丁爱萍向大会作述职报告,丁爱萍主要就2020年学院发展、校企合作、教师技能培养、招生就业等方面的情况和取得的成绩进行了汇报,特别就“鲲鹏产业学园”建设情况、“1+X”证书试点申报情况进行详细汇报。她表示,成绩是大家共同努力的结果,未来自身仍要加强学习,创新思路,与同志们一起努力不断提升我院竞争力。

随后,党总支副书记李晓娟、副院长曾赟也分别向大会做了述职报告,李晓娟对全年履职情况进行了述职,她表示2020年任务最艰巨的疫情防控工作,贯穿全年始终的也是疫情防控工作,并借此机会代表班子感谢大家的全力付出,使得学院能够一次次圆满完成返校复学任务。曾赟也就2020年度个人履职情况以及重点工作完成情况向大会作了述职报告。

罗朝峰作总结发言,他指出2020年是极为不平凡的一年,信息工程学院全体师生不忘初心牢记使命,疫情当前信息人发挥了敢吃苦、能吃苦的精神,较好完成了2020年度各项任务。他代表班子成员对全体老师的临危不惧、无私奉献的精神给予充分的肯定,希望同志们在校党委的正确领导下,在学院党总支的指导下,继续发挥先锋模范带头作用,牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持高质量党建引领各项工作高质量发展,为我校双高校建设努力奋斗。