您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院深入学习两会精神
添加时间:2021-03-17  |  访问量:  来源:

316日下午,信息工程学院在SY4405C召开全国两会精神传达学习会,会议由党总支书记罗朝峰主持,全体教职工参会。

会上,首先由罗书记领学了第十三届全国人大四次会议精神,他指出,这次会议是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步阶段召开的一次重要会议,具有高举旗帜、维护核心;人民至上、聚焦民生;发扬民主、凝聚共识;务实高效、风清气正四个显著特点。就学习贯彻大会精神和抓好工作落实提出了具体要求,强调大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要把学习贯彻两会精神与做好学校各项工作相结合,团结一心、砥砺奋进,为学校十四五发展开好局、起好步,为双高校建设作出应有的贡献。