您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院组织召开 党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会
添加时间:2021-03-24  |  访问量:  来源:

3月23日下午,信息工程学院在SY4405C组织开展党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省委书记王国生在全省党史学习教育动员会上的部署要求,对学院党史学习教育和庆祝建党百年活动进行全面动员部署。会议由党总支书记罗朝峰作动员讲话,会议由副院长曾赟主持,全体教职工参会。

会上,首先由罗书记传达了,关于学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并宣读了《中共黄河水利职业技术学院委员会党史学习教育工作实施方案》和《中共黄河水利职业技术学院委员会庆祝中国共产党建党100周年系列活动方案》。罗书记强调大家要真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。全体教职工要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,扎实开展好党史学习教育。把党史学习教育同自身在本职岗位上履职尽责结合起来,以更加奋发有为的精神状态为学校建设作出应有的贡献。