您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院 组织召开“全国文明校园”创建工作推进会
添加时间:2021-03-31  |  访问量:  来源:

为贯彻落实《黄河水利职业技术学院2021年全国文明校园创建工作方案》文件精神,有序、保质保量推进信息工程学院“文明校园”创建工作,330号下午在实训楼4405C召开了信息工程学院“文明校园”创建工作推进会,会议由学院党总支书记罗朝峰主持、党总支副书记李晓娟、副院长曾赟以及信工学院体教职工参加了此次会议。

会议开始,罗书记再次重申了“文明校园”创建工作的重要性、必要性和紧迫性,要求各个岗位人员思想重视、明确目标标准、行动积极,全力做好工作的开展。随后,李书记依据学校“文明校园”创建工作的相关文件就于信息工程学院相关的工作及其目标和标准进行了解读、学习,并丰富其载体、资料收集整理截止时间、时间范围、目标标准做了明确的说明。通过此次会议,进一步统一了认识、明确了工作的方向、清晰了工作思路,凝聚力力量,对信息工程学院下一步做好“文明校园”创建工作具有重要意义。