您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院召开《论党的宣传思想工作》专题学习会
添加时间:2021-04-28  |  访问量:  来源:

4月27号,信息工程学院在实训楼4405C召开《论党的宣传思想工作》专题学习会,全体教职工参加会议。党总支书记罗朝峰主持会议。

罗书记根据《论党的宣传思想工作》从新时代中国特色社会主义思想和基本方略、把宣传和思想工作做得更好、坚持历史唯物主义,不断开辟当代中国马克思主义发展新境界这三个方面展开领学。学习内容中指出,十八大以来,国内外形势变化和我国各项事业发展都给我们提出了一个重大时代课题,这就是必须从理论和实践结合上系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义。通过此次专题宣讲会的学习,提高了我院全体教职工的自身综合素质和政治觉悟,同时更加明确要紧跟时代宣传手段,积极传递党的声音,正确引导社会舆论,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。