您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院召开学生管理暨安全教育会议
添加时间:2021-05-11  |  访问量:  来源:

5月10号,信息工程学院在实训楼4409A辅导员办公室召开学生管理暨安全教育会议。学院党总支书记罗朝峰、党总支副书记李晓娟以及全体辅导员参加了本次会议。

会议上,罗书记首先传达学习了 “黄河水院安全工作会议”精神。要求将安全问题推进学生管理的每个方面。其次,从宿舍安全、网络诈骗、大学生心理健康作出了部署,提出了要求。要求脚踏实地抓落实,确保安全教育管理全覆盖。党总支副书记李晓娟作总结讲话,她就疫情防控、心理问题排查、班风学风建设等各项工作再部署、再强调,希望辅导员多下宿舍、多找学生谈心谈话,了解学生、关心学生、帮助学生,做好“深耕”、“细拓”、“厚植”大文章。

最后,参会的辅导员就学生近期反馈的意见,出现的问题,展开讨论,就如何科学有效开展学生工作,提出了可行性、有效性的措施。