您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院开展思想品德教育宣讲志愿服务活动
添加时间:2023-05-14  |  访问量:  来源:

为了进一步推进学院团员思想建设,深入学习贯彻二十大精神,提升团员对团的认识和了解,积极响应团校志愿服务活动的号召,信息工程学院2022-2023年第二学期团校成员于5月13日在校内开展思想品德教育宣讲志愿服务活动。

在此次活动中,团校成员代表李嘉祺首先为同学们介绍共青团,让同学们了解共青团的重要性,进一步加深了小组团员们对团的认识。同时提出我们要提高自身素质和思想觉悟,要树立起远大理想和共同理想的信念,增进青年学生对党的思想认同、政治认同、情感认同、强化坚定不移永远跟党走的精神。

1393C

本次活动的举办,使同学们明白做一个合格的共青团员,就要把青年团员教育作为团员思想武装和团的思想建设的重要内容,作为深化青少年思想政治引领的重大契机,深化青少年思想政治引领,让红色基因、革命薪火代代传承。广大青年要牢记习近平总书记的殷切希望和谆谆教导,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,只争朝夕、不负韶华,在奋斗中激扬青春,在奉献中砥砺成才。