您的当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

信息工程学院开展“坚定理想信念,永远对党忠诚”宣讲志愿服务活动
添加时间:2023-05-14  |  访问量:  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年团员将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步推向深入,提高青年团员全心全意为人民服务的思想自觉和行动自觉。信息工程学院2022-2023年第二学期团校成员5月13日开展“坚定理想信念,永远对党忠诚”的主题学习活动。

活动中,首先由楚佳雪同学传达第一部分学习内容。由刘慧茹带领重温入团誓词,再由楚佳雪结合PPT视频素材等媒介展开今日学习主要内容和方向,随后围绕“坚定理想信念,永远对党忠诚”这一主题进行了学习并展开了专题研讨,各位团校成员结合生活学习与所见所谈进行畅谈。大家纷纷表示,在今后学习或者将来的工作中将以党的二十大精神为指导,保持对党忠诚,坚定理想信念。

DDDAB

通过本次主题活动的学习,团校全体成员进一步增强了对内容的认识,对坚定理想信念和对党忠诚有了更进一步的理解。团校成员们也应当继续加强理论知识学习,加强个人专业知识学习,脚踏实地,理论联系实际,以党员的标准严格要求自己,在学习生活中养成良好的个人习惯和良好的个人品格,全面提高自己的个人修养,从而更好的服务自己和身边的同学,切实的践行为同学服务、为人民服务的宗旨。