您的当前位置: 本站首页  >  通知公告  >  正文

关于印发《黄河水利职业技术学院学工人员优质服务承诺》的通知

阅读次数:次  来源:

(黄院学〔201712号)

全校各院(系):

为进一步转变我校学工人员的工作作风,强化学工人员的服务意识,规范工作行为,提高办事效率,优化工作环境,学生工作部特制定学工人员服务承诺制度。

学工人员服务学生的能力和水平直接影响着我校学生管理工作的有序开展及学生培养的质量,学工人员的工作作风、服务态度、行为方式等,会直接影响我校在学生心中的形象,同时也会为学生形成示范作用。我校学工人员优质服务承诺制度的开展能有效指导和约束学工人员的服务行为,提高学工人员的服务质量,希望各院(系)学工人员认真学习并自觉践行《黄河水利职业技术学院学工人员优秀服务承诺》,切实服务于学生。

附件:黄河水院学工人员优秀服务承诺

2017425

黄院学【2017】12号 关于印发黄河水利职业技术学院学工人员优质服务承诺的通知.pdf

上一篇:关于印发《黄河水利职业技术学院学工人员优质服务常态化管理措施》的通知