您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

我校召开新学期学生工作会议

阅读次数:次  来源:

36日上午,我校在3号实训馆学术报告厅召开新学期学生工作会议。校党委副书记刘卫锋出席会议并讲话,学生处、校团委全体人员及各系分管学生工作的领导、党总支办公室主任、全体辅导员参会。会议由学生处副处长王国英主持。

会上,学生处处长朱焕立对2014年度我校学生思想政治教育、安全稳定、宿舍管理、日常教育管理、资助工作、学工队伍建设等方面取得的成绩进行了总结回顾。他希望全体学工人员进一步增强责任感和使命感,在新的一年里主要从以下几个方面做好工作:一是加强内涵建设,深化大学生思想政治教育工作;二是加强心理健康教育,推进学生素质提升工程;三是进一步做好资助工作,提升资助工作的育人效果;四是加强队伍建设、服务意识,提升管理水平;五是完善制度,切实做好安全稳定工作;六是加强学生日常教育管理,营造良好校风学风。校团委书记谷献晖从学生思想引导、加强基层组织建设、搭建创新、创业平台及优化学生组织机构等方面和大家分享了我校2014年共青团工作的亮点,并对2015年共青团重点工作做了安排部署。