您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

学生处深入学习“三严三实”专题教育

阅读次数:次  来源:

5月27日下午,学生处在JX5111召开会议,学习贯彻落实我校党委“三严三实”专题教育党课精神。学生处全体成员参加了会议。会议由处长朱焕立主持。

会上,朱焕立传达了我校党委书记张惠贞以《学习践行“三严三实”,凝心聚力推进学校各项事业改革发展》为题的专题党课精神,与全体成员一起分享交流了“三严三实”的重大意义和具体内涵,强调全处所有成员要全面增强对“三严三实”活动重要性的认识,深刻认识“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员、干部的修身之本、成事之要;要全面把握“三严三实”具体内涵,认真剖析自身存在的“不严不实”突出问题,进一步深化作风建设,保持我党的先进性;要从严求实,以“三严三实”保障我处学生工作的进一步发展,把“三严三实”教育活动与我处各项学生工作结合起来,增强主动性、责任感、使命感,推动我处学生工作更上新台阶。