您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

机关党总支四支部召开“主题教育专题组织生活会之民主评议党员”

阅读次数:次  来源:

1210日下午15点,机关党总支四支部全体党员于JX5111参加了“主题教育专题组织生活会之民主评议党员”会议,由机关党总支四支部书记刘许亮主持。

会上,刘许亮组织全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带领全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。他紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,组织各党员盘点参加主题教育的收获、查找违背初心和使命的差距和不足。刘许亮带头发言,总结自己参加主题教育的收获,并深入剖析自己在工作中存在的不足。他表示以后将从思想根源上更加重视“以学生为中心”,真正做到“一切为了学生”、“为了一切学生”、“为了学生一切”。随后,四支部全体党员一一发言,总结参加主题教育的收获,并剖析自己的不足,提出以后的努力方向和整改措施。

刘许亮组织全体党员进行生活会支部班子总体工作评议和党员民主评议测评。最终的评议结果为:四支部全体16名党员对支部工作的总体评价为好,优秀党员为7名,合格党员为9名。

上一篇:“疫”路同行,同心战“疫” ——黄河水院心理健康教育中心心理帮扶在行动
下一篇:机关党总支四支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识问答活动