您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  正文

党委副书记、工会主席杨士恒调研指导校园疫情防控工作并慰问值班人员

阅读次数:次  来源:

119日,校党委副书记、工会主席杨士恒,党委组织部主要负责同志调研指导疫情防控工作并慰问疫情防控期间一线值班的学生工作专班和安全保卫专班代表。学生工作部、保卫部、团委负责人及二级学院党总支副书记代表参加会议。会议由党委组织部部长周志琦主持。

杨士恒指出,疫情防控期间一线值班的学工队伍和安全保卫队伍承担着落实防控措施、引领学生思想、组织核酸检测、心理咨询、隔离学生接送和校园安全保卫等多重任务,为了守护学生的健康与安全,值班人员克服困难,吃住均在学校,为疫情防控做出了突出贡献。他代表学校向大家表示衷心的感谢,并嘱咐大家做好防护、保重身体。为进一步做好疫情防控工作,织牢织密疫情防控严密防线,他提出了三点要求。一是要严格落实学校疫情防控工作部署要求,做好入校各种物品的消杀,严防输入,确保把病毒拒之门外。二是要充分认识疫情防控的严峻性、复杂性和不确定性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。三是要抓好学生的思想教育工作,持续加强健康教育,引导学生严格遵守疫情防控有关规定,做好个人防护。

会上,各部门、各学院负责人就近期疫情防控工作开展情况进行了详细汇报。