您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校诚信自强联合会开展爱心赠书活动

阅读次数:次  来源:

赠书现场
为积极践行党的十八大提出的“绿色发展,美丽中国”理念,10月27日我校诚信自强联合会在扬帆路举办“爱心赠书”活动。本次活动由诚信自强联合会“爱心超市”承办,办公室、宣传部、监察部、组织部,实践部等部门配合举办。
活 动中所提供的书籍都是今年6月份2011级毕业生所捐赠的,所捐书籍有教材、大学英语四六级复习资料、专升本复习资料及各种文学、漫画、杂志之类的书籍, 共计5000千多册。参与活动的同学可以根据自己所需领取相应的书籍。活动合理分配资源,凝聚点滴爱心,服务全校学生。
    书籍是人类进步的阶梯,本次活动将已经毕业的学长学姐的爱心以书香的形式传递给学弟学妹,激励他们更好的学习,让充满爱的书香满溢校园