您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校诚信自强联合会为甘肃省贫困山村捐赠衣物

阅读次数:次  来源:

每一点滴爱心,都能汇聚成爱的海洋。能力不分大小,善举不分先后。天气虽已逐渐转凉,但在我们身边却发生着一些令人温暖的事。11月8日,我校学生处老师带领着诚信自强联合会人员为甘肃省白银市会宁县河畔镇李塬村捐赠了一批御寒衣物。为这个贫困的山村送去温暖,让他们感受到这个冬天不会太冷。
我 校诚信自强联合会是学生处资助中心下属的公益性社团,历年来协助我院资助中心老师做好奖助贷等方面的宣传工作,并且诚信自强联合会一直将诚信、自强、自 立、感恩等理念放在首位,开展各种以“提倡节俭、提倡绿色环保”为核心的爱心公益活动。本次为甘肃省贫困山村所捐赠的衣物大多都是今年毕业的大三学生所捐 赠的,其中包括棉衣、棉裤、手套以及围巾等各种衣物,共计300多件。
我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。 本次捐赠活动让参加捐赠的每一位师生都感到无比的温暖与快乐,我们诚信自强联合会会将这份爱心继续发扬下去,将这份爱心传递给每一位学生。