您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校诚信自强联合会举办资助知识竞答暨迎新联欢晚会

阅读次数:次  来源:

演出人员合影

资助知识问答环节

太极表演

11月10晚7点整,我校诚信自强联合会在JX7310隆重的举办了2014级资助知识竞答暨迎新联欢晚会。应邀出席的有诚信自强联合会指导老师霍卫红老师和陈思老师,联合会主席靳广辉、副主席张煜忠以及各系资助助理等嘉宾。
晚会节目精彩纷呈,现场处处洋溢着青春的氛围。由实践部成员带来的开场舞《小苹果》,点燃了现场每一位观众的激情;歌曲《给我一双翅膀》唱出了当代大学生追求理想的心声;优美的傣族舞、柔中带刚的太极拳,完美诠释着中华之韵味,柔美的画面使在场的观众沉醉其中。
中场环节由联合会副主席张煜忠主持的《资助知识问答》特色节目带领大家继续深入的了解奖助贷等方面的知识。同学们踊跃抢答High翻了全场,将晚会现场氛围推向了高潮。爱心超市搞笑幽默的小品《扶不扶》让大家捧腹大笑,掌声迭起,讲述着为人应当具备讲诚信的高尚品质。
晚会最后由宣传部成员演唱的《相亲相爱》结束。随后,诚信自强联合会指导老师霍老师为大家送上寄语,祝愿新同学在大学生活里能有所学有所为,为联合会的建设献上自己的一份力量。
本场晚会成功的举办,丰富学生们的校园文化生活,展示了2014级新生的多才多艺,让我们共同祝愿诚信自强联合会越来越好,越走越辉煌。