您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

师生联谊乒乓球比赛圆满结束

阅读次数:次  来源:

团体赛

单打决赛

11月18日—19日,由黄河水院学生处主办的诚信自强联合会承办的“师生联谊乒乓球比赛”在教师之家活动室圆满结束,参加比赛的有学生处各位领导以及学生处三个社团组织的学生。
本 次比赛共有四个参赛队伍,分别是学生处教师队、诚信自强联合会学生队、大学生自律委员会学生队、阳光心理联合会学生队。比赛项目分别是团体赛、男子单打决 赛和女子单打决赛。每个参赛队员都兴致勃勃全力拼搏,经过两天的激烈比赛,最后决出一个团体冠军、男子单打决赛一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,女子 单打决赛一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。
本次“师生联谊乒乓球比赛”不但提高了乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,而且增加了学生之间的交流与友谊,展现了我院大学生的多才多艺和积极健康向上的精神风貌,活跃了校园气氛。

上一篇:我校诚信自强联合会召开14级新生见面会暨全体委员大会