您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校诚信自强联合会召开14级新生见面会暨全体委员大会

阅读次数:次  来源:

会议开始
刘处长、霍老师与各系分会会长合影

分会代表罗慧宁发言

14级新生代表张艳萍发言

主席靳广辉讲话

学生处副处长刘许亮讲话

11月23日,我校诚信自强联合会在JX6201召开14级新生见面会暨全体委员大会,出席本次会议的老师及嘉宾有:黄河水院学生处副处长刘许亮,诚信自强联合会指导老师霍卫红,诚信自强联合会各系分会会长及副会长,参加会议的还有诚信自强联合会全体成员。
本 次大会共计九项内容,首先主持人对诚信自强联合会的宗旨、组成、目标、会训及会徽进行简单的介绍,让14级新成员更进一步的了解诚信自强联合会这个组织。 大会第三项学生处刘处长和联合会指导老师霍老师为各系分会会长颁发聘书,并合影留念。这标志着诚信自强联合会系分会将重新整合,为我校资助工作的开展奉献 自己的一份力。14级新生代表张艳萍发言更是让我们感受到新成员蓬勃的朝气与活力,为联合会注入了新鲜的血液,成为了联合会新的主人。接下来分会代表罗慧 宁发言,表现出分会对联合会工作的支持和积极的配合,让资助工作更进一步的落实到每一位同学身上。主席靳广辉热烈欢迎各位新成员的到来,并嘱咐每一位新成 员将联合会越办越好,希望大家在联合会中能有所提高。大会最后邀请学生处副处长刘许亮讲话,刘处长对诚信自强联合会在提出赞扬的同时,也提出了几点要求, 要求联合会每一位成员能在大学几年里“让诚信之风吹遍校园,让自强之路源远流长”。这一句富有含义的话深深的印在现场每一位同学心中。
本次大会让14级新成员深深的感受到诚信自强联合会对他们的热烈欢迎,在接下来的日子里诚信自强联合会将继续坚持“全心全意为全校同学服务”的宗旨,倡导诚信理念,引导自强行为,推动联合会建设,促进我校精神文明建设有序、快速的发展。