您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

诚信易物 爱心义捐

阅读次数:次  来源:

义捐登记

由我院诚信自强联合会开展的面向全院的“爱心义捐”活动,于2014年6月6日-10日在“阳光长廊”举行。组织本次活动的是诚信自强联合会全体成员。
    本次活动主要针对的是即将毕业的大三的学长和学姐,为了减轻他们沉重的行李负担,同时也希望可用资源能够得到重复利用,使得他们的物品可以为2014级大 一新生所用,我院诚信自强联合会特意举办此次“爱心义捐”活动。此次活动采取“爱心回赠”的形式,大家捐赠物品的同时我们将自己准备的小礼品回赠给献爱心 的同学,以便更好的培养大学生的爱心和诚信意识。
    在各位学长、学姐以及指导老师的大力支持下,为期五天的活动取得了圆满成功。大家所捐赠的物品将在下学期开学时,通过“绿色通道”发放给家庭贫困的同学, 剩余的物品我们将与贫困山区的希望学校联系,用邮寄的方式捐赠给他们,让每一份爱心都落到实处,帮助他们更好的学习和生活。本次活动充分展现了大学生的风 采,让这无尽爱心继续传承下去。